Titre :
|
Les basiques de la cuisine française
|
Auteurs :
|
Camille Le Foll, Auteur ;
David Japy, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
[Nouvelle éd.]
|
Editeur :
|
Paris : Marabout, 2012
|
Collection :
|
Marabout chef
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-501-05016-6
|
Format :
|
119 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm
|
Note générale :
|
La couv. porte en plus : "100 grands classiques, le véritable gratin dauphinois..."
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Résumé :
|
Plus de 100 recettes de grands classiques : le petit salé aux lentilles, le gratin dauphinois et autres madeleines qui ont enchanté nos palais d'enfants. Pour chaque recette, le vin qui doit accompagner le plat.
|