Titre : | Pains & tartes sans gluten |
Auteurs : | Claire Dupuy, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Issy-les-Moulineaux : les Éd. culinaires, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84123-428-8 |
Format : | 66 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.563 18 (Personnes souffrant d'allergies alimentaires) |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
Résumé : | Que vous soyez intolérant au gluten ou tout simplement soucieux de votre santé, ce livre est fait pour vous ! Cuisiner sans gluten de délicieux pains tartes gourmands deviendra un jeu d'enfants grâce aux conseils de Claire Dupuy, auteur du blog Sans gluten tout est possible ! Apprenez à utiliser les farines de riz, maïs, châtaigne etc., pour réaliser au fil des saisons :-pains, brioches, buns, blinis-toutes sortes de pâtes à tarte avec des garnitures variées |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bibliothèque Relais de Langevin | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |