| Titre : | Pains & tartes sans gluten |
| Auteurs : | Claire Dupuy, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Issy-les-Moulineaux : les Éd. culinaires, 2012 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84123-428-8 |
| Format : | 66 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.563 18 (Personnes souffrant d'allergies alimentaires) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
| Résumé : | Que vous soyez intolérant au gluten ou tout simplement soucieux de votre santé, ce livre est fait pour vous ! Cuisiner sans gluten de délicieux pains tartes gourmands deviendra un jeu d'enfants grâce aux conseils de Claire Dupuy, auteur du blog Sans gluten tout est possible ! Apprenez à utiliser les farines de riz, maïs, châtaigne etc., pour réaliser au fil des saisons :-pains, brioches, buns, blinis-toutes sortes de pâtes à tarte avec des garnitures variées |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Bibliothèque Relais de Langevin | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


