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Michel Bras, Auteur ; Sébastien Bras, Auteur ; Cindy Chapelle, Auteur ; Yannick Fourié, Illustrateur | [Toulouse] : Plume de carotte | 2019Partez à la découverte du jardin secret d'un des plus grands restaurants du monde... Plongez dans les goûts et les saveurs de plus de 250 plantes rares... Découvrez le talent de Michel et Sébastien Bras pour sublimer ces saveurs naturelles. C'es[...]texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Emanuela Cino, Illustrateur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur | Vanves : Hachette cuisine | 2021Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en Fr[...]texte imprimé
David Toutain, Auteur ; Philippe Jacques Dubois, Auteur ; Thaï Toutain, Illustrateur | [Paris] : Éditions de La Martinière | 2019De la Normandie de son enfance à son restaurant parisien doublement étoilé, David Toutain, mû par une réelle intelligence du goût et une passion pour les beaux produits, a appris à orchestrer les émotions. Les siennes, au croisement de la mémoir[...]texte imprimé
Édouard Nignon, Auteur ; Julia Csergo, Préfacier, etc. | [Chartres] : Menu fretin | Archives nutritives, ISSN 2273-7928 | 2014Éloges de la cuisine française d’Édouard Nignon a été publié en 1933. Cet ouvrage présente tous les aspects de la cuisine française, des menus aux recettes, le tout parsemé des savoureuses anecdotes de l’auteur. Divisé en trois parties, l’ouvrag[...]texte imprimé
Une centaine de recettes sélectionnées pour leur authenticité et leur simplicité. Des pas-à-pas et des tours de main en images qui nous guident de l'entrée jusqu'au dessert. Un zeste d'humour pour cuisiner en souriant. Simplicité, tradition, con[...]texte imprimé
Karen Torosyan, Auteur ; Chihiro Masui, Auteur ; Richard Haughton, Illustrateur | Paris : Éditions Flammarion | 2019Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles. S'il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s'exprime aussi dans des recettes puisées dans la [...]texte imprimé
Chris L Jones, Photographe ; Maria Villegas, Collaborateur ; Sarah Randell, Collaborateur ; Kay Halsey, Collaborateur | Sydney : Murdoch Books | 2004Each title in this popular series is both a cookbook and a photographic essay of people and places. The series encapsulates the flavours of the world's most exciting and popular cuisines and explores the colourful settings in which food is sourc[...]texte imprimé
On Va Déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter. C'est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts. Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ? Qu'est-ce qu'un gigot bitume [...]