Titre : | La cuisine au wok |
Auteurs : | Bärbel Schermer, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Éd. France loisirs, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2744143X |
Format : | 96 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.589 |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
Résumé : | Le wok est un instrument parfait pour cuisiner varié, facile et sain. braiser, mijote, frire et même cuire à la vapeur, le wok permet tout en un tournemain. résultat : des légumes croquants, du riz parfumé, de la viande croustillante, pour le plus grand plaisir de l'oeil et du palais. Découvrez la magie de la cuisine asiatique avec une sélection de 50 recette parmi les plus traditionnelles et les plus originales. |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bibliothèque Relais de Langevin | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Exclu du prêt |