Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.555 (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Difficile de trouver des idées qui changent ? En voici 200 nouvelles ! Une mini-bible pour piocher des idées de plats, au fil des saisons. Que l'on soit 2, 4 ou 6 ! Corrigé avec https://www.corrector.co/fr/texte imprimé
Vous souhaitez préparer un bon repas après une journée de travail? Vous recevez des amis pour dîner, mais la perspective de passer l'après-midi à cuisiner ne vous réjouit pas? Cet ouvrage sera un compagnon indispensable ! Tartines au pistou, spa[...]texte imprimé
Marie-Laure André, Auteur ; Laurence Du Tilly, Auteur ; Stéphane Lagorce, Auteur | Paris : Hachette pratique | Sans prendre de poids ! | 2010Les menus de la cantine ne vous inspirent pas ? Vous avez très peu de temps pour manger le midi ? Vous avez sans arrêt des déjeuners d’affaires ? Vous faites attention à votre ligne ? Tous les conseils pour concilier boulot et équilibre alimenta[...]texte imprimé
Marre des sandwichs avalés à l'heure du déjeuner ? Ras-le-bol des pâtes au dîner ? Vous rêvez de plats sains, frais et savoureux sans passer pour autant des heures en cuisine ? Cet ouvrage vous offre la solution : préparer en une fois un délicie[...]texte imprimé
Peu de temps pour cuisiner ? Lassés des surgelés, des conserves et autres plats tout préparés ? La cuisine rapide propose 1001 recettes inventives, très faciles à faire et variées.texte imprimé
élisa Vergne, Auteur ; Patrick Bourdet, Illustrateur | Vances : Hachette | Petits pratiques Hachette | 1996texte imprimé
70 recettes diverses pour épater vos invités surprise !texte imprimé
Le Batch cooking c'est la recette pour préparer et planifier sa semaine à l'avance. En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), vous aurez le choix parmi plusieurs dimanches pour préparer 5 plats[...]texte imprimé
Vous es gourmand mais toujours pressé ? Vous allez apprécier ces 100 recettes simples, savoureuses et ultra-rapides à préparer, et enfin dire adieu aux plats surgelés, aux conserves et aux menus à emporter ! De l'entrée au dessert, toutes ces re[...]texte imprimé
texte imprimé
Proposer un livre de recettes à partir de produits surgelés, il fallait y penser ! Il fallait surtout le talent et la fantaisie d'un grand chef comme Jacques Thorel pour relever ce défi, en toute simplicité ! Il vous invite ainsi à découvrir plu[...]