Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.65 (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Comment monder une tomate, cuire des asperges, tourner un artichaut ou réaliser une salade niçoise dans les règles de l'art ? Comment tailler et cuire les légumes ? Comment réaliser de délicieuses conserves ? À travers de nombreuses recettes, Ol[...]texte imprimé
Joyce Briand, Auteur ; Laurence de Cabarrus, Auteur ; Marie Delafon, Illustrateur | Paris : Rue de l'échiquier | 2017Vous êtes abonné à un panier de légumes ? Auprès d'une Amap, d'un Jardin de Cocagne ou de tout autre fournisseur ? Ce livre « pratico-pratique » est fait pour vous accompagner au fil des semaines ! Classées par saison et par types de plats, les [...]texte imprimé
Gaël Orieux, Auteur ; Julien Bouré, Collaborateur ; Jean-Claude Amiel, Illustrateur | [Paris] : Éditions de La Martinière | DL 2019texte imprimé
Vanves : Marabout 2016La bible rassemblant tous les légumes et la façon de les cuisiner. Des chapitres selon le type de légume. 450 recettes, le calendrier du marché, des fiches sur chaque légume.texte imprimé
texte imprimé
Usch von der Winden, Auteur ; Philippe Röhlich, Traducteur ; Joerg Lehmann, Illustrateur | Clermont-Ferrand : de Borée | 2016texte imprimé
60 recettes et une mine d'idées créatives pour cuisiner les légumes du jardin : les légumes dans tous leurs états : les jus (smoothie tzatziki, jus de carotte amélioré) les soupes (aux palourdes et au maïs), les salades, les tartines ou les plat[...]texte imprimé
Les légumes d'hiver sont mis à l'honneur.texte imprimé
" Il est temps de revenir à l'essentiel et de retrouver le plaisir de cuisiner simplement les légumes, les céréales et les fruits qui sont indispensables à une alimentation saine et équilibrée. C'est mon rôle de cuisinier de faire retrouver tous[...]texte imprimé
texte imprimé
Yves Le Floc'h Soye, Auteur ; Société nationale d'horticulture de France, Auteur | Paris : Solar | 2004Cet ouvrage observe une approche horticole et diététique de la cuisine du potager, et satisfera autant les gourmets que les jardiniers. Il rassemble 160 recettes sélectionnées à base de légumes, avec des suggestions de ce qu'ils peuvent accompag[...]texte imprimé
Voici LE répertoire des légumes de A à Z. Vous saurez tout sur les familles de légumes racines ou à feuilles, quels sont les légumes fruits ou les légumes anciens...De magnifiques photos illustrent des recettes originales autour du légume : ta[...]texte imprimé
Sophie Brissaud, Auteur ; Marie Delafon, Illustrateur | Paris : Rue de l'échiquier | Tout est bon dans... | 2016La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, [...]