Titre :
|
La cuisine de l'Océan indien : Madagascar, Ile Maurice, Mayotte, Ile de la Réunion, Seychelles
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
[Saint-Denis-de-la-Réunion] : Orphie, 1992
|
Collection :
|
Savoir cuisiner créole (Saint-Denis-de-La-Réunion)., ISSN 1248-4717
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-87763-021-4
|
Format :
|
95 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm
|
Note générale :
|
La couv. porte en plus : "connaissance de l'Océan indien"
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Note de contenu :
|
La couv. porte en plus : "connaissance de l'Océan indien"
|