| Titre : | Rôtis et farcis |
| Auteurs : | Elle à table, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Glénat, 2009 |
| Collection : | Chic & gourmande |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-7214-2 |
| Format : | 159 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.8 (Préparation de catégories particulières de plats) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
| Résumé : | Poulet, boeuf, veau, porc, agneau...tous se rôtissent à merveille. |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Bibliothèque Relais de Langevin | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


