Résumé :
|
Qui peut résister à une tranche de pain fumant, tout juste sorti du four, qui disperse des arômes délicieux dans toute la maison? Même si vous souffrez d'intolérance au gluten, vous pouvez, avec une machine à pain et une variété de farines sans gluten, préparer en un tour de main des dizaines de pains maison sans avoir à craindre pour votre santé. Originales ou traditionnelles et toutes immanquablement nutritives, les recettes que vous trouverez dans ce livre sont si goûteuses que tous voudront les savourer, même ceux qui n'ont aucune intolérance particulière! Et puisque chaque recette a été conçue pour correspondre aux quantités requises par les machines à pain, vous pouvez être assuré de les réussir toutes, chaque fois. Alors, souriez : vous avez désormais autant de choix de pains que tous ceux qui vous entourent! Exemples de recettes Pain de grains entiers aux bananes ; Pain brun ; Pain de maïs ; Pain au riz sauvage et canneberges ; Pain brun sans oeufs, maïs, et lactose ; Pain aux fines herbes italiennes ; Focaccia ; Brioches à la cannelle ; Croûte à pizza mince ; Ciabatta aux tomates séchées au soleil ; Pain à hamburger et mini sous-marins ; Pain tomates et romarin ; Pain-brioche aux épices ; Pain de levain aux noix ; Pumpernickel.
|