Titre : | Le Chouchou dans la cuisine : recettes de l'île de La Réunion |
Auteurs : | Union régionale Animation et développement, Auteur ; Institut de Formation à l'Animation, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | La Réunion : Institut de formation à l'animation, [1984]. |
Format : | 54 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (Cuisine régionale) |
Mots-clés: | Cuisine (chouchou) ; Sechium edulé |
Exemplaires (5)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bibliothèque Relais de Jacques Payet | (AFL) Fonds local | Disponible |
Bibliothèque Relais de Langevin | (AFL) Fonds local | Disponible |
Bibliothèque Relais des Lianes | (AFL) Fonds local | Disponible |
Médiathèque de Saint-Joseph | (AFL) Fonds local | Exclu du prêt |
Médiathèque de Saint-Joseph | (AFL) Fonds local | Disponible |