Résumé :
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Toutes les astuces pour glisser du curcuma un peu partout dans ses plats et 100 recettes gourmandes pour varier les plaisirs ! Le curcuma est l'épice santé par excellence ! Utilisée depuis toujours dans la cuisine indienne et la médecine ayurvédique, le curcuma n'est pas réservé aux plats au curry. Il trouve facilement sa place dans une cuisine légère et riche en fruits et légumes. Dans ce livre, on découvrira : - Les 10 meilleures raisons de mettre du curcuma dans ses plats : anticancer, prévention de la maladie d'Alzheimer, bon pour le système cardio-vasculaire. -… Les meilleurs aliments magiques pour accompagner les plats au curcuma, « booster » nos défenses naturelles et faciliter le transit : céréales complètes, chou, patates douces, gingembre… Une semaine de menus et des astuces pour consommer cette épice au quotidien et profiter de ses précieuses propriétés antioxydantes et digestives. - Et bien sûr, 100 recettes au curcuma faciles et originales de l'entrée au dessert ! Lentilles corail au curcuma, soupe marocaine, pâtes au saumon colorées, boeuf émincé aux poivrons et aux épices, risotto aux champignons, verrine de pêches…...
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