Titre :
|
La bonne cuisine avec les fibres
|
Auteurs :
|
Anna Prandoni, Auteur ;
Fabio Zago, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : De Vecchi, 2006
|
Collection :
|
La bonne cuisine
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7328-7709-9
|
Format :
|
126 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Italien
|
Index. décimale :
|
641.563 1 (Cuisine pour les malades)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Résumé :
|
Vous trouverez dans cet ouvrage une information complète avec des exemples concernant les différentes catégories de fibres alimentaires, leur rôle dans l'organisme, leur action préventive sur certaines maladies...
|