Détail de l'auteur
Auteur Seymourina Cruse |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Seymourina Cruse, Auteur ; Aurélie Caudron, Auteur ; Matthias Malingrëy, Illustrateur | [Paris] : Éditions Thierry Magnier | 2015Apprendre ses leçons en cuisinant, c'est plus marrant ! Petits-beurre multiplicateurs,Pot-au-feu préhistorique,Oeufs brouillés bien accordés... Toutes les recettes pour assurer quand la récré est terminée. Oeufs brouillés bien accordés ou opéra[...]texte imprimé
Plus de 50 recettes faciles à réaliser : des entrées, des plats, des desserts...texte imprimé
Ils étaient faits l'un pour l'autre : les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement !
La rencontre du petit pois et de la carotte, de la tomate et de la mozzarella, de la pomme et de la cannelle, du caramel avec le beurre salé… 80 recettes pour cuisiner les couples d'ingrédients les plus célèbres de la gastronomie !texte imprimé
Les galettes pur beurre du Petit Chaperon Rouge, la citrouille garnie de Cendrillon, le pain d'épice de Hansel et Gretel, le cake d'amour de Peau d'Ane, le gaspacho de la princesse au petit pois...