| Titre : | La table du ramadan : les meilleures recettes à partager |
| Auteurs : | Lahcen Aït-Lachgar, Auteur ; Bernard Radvaner, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Ed. Solar, 2010 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2263-0521-8 |
| Format : | 64 p. / couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.596 1 (Cuisine de l'Afrique du Nord) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
| Résumé : | Bricks, tajines, couscous, soupes, ainsi que de délicieuses douceurs n'auront plus de secret pour vous ! Offrez-vous un véritable voyage au coeur des saveurs marocaines, en découvrant ou redécouvrant les authentiques recettes des plats servis pendant le ramadan. |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


