Détail de l'auteur
Auteur Delphine Pocard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Riches en calcium, anti-oxydants, détoxifiants, préventifs anti- cancer, les choux sont les alliés de notre santé ! Ce livre propose de cuisiner une douzaine de variétés de choux en entrées, plats, boulange et condiments.texte imprimé
Jus, sirops, boissons gazeuses, thés glacés... Comment se faire plaisir et partager des moments conviviaux, sans tomber dans le piège des boissons industrielles trop sucrées, à la composition douteuse ? Très complet, cet ouvrage vous propose un [...]texte imprimé
Delphine Pocard, Auteur ; Frédérique Barral, Directeur de publication | Mens : Terre vivante | Cuisiner sans | 201845 recettes pour accommoder sous toutes leurs formes les légumineuses : entiers, en éclats, en farines, flocons, tempeh, tofu...texte imprimé
"A notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Rassis dès le lendemain, on le délaisse puis on le jette. On gaspille ainsi des milliers de tonnes de pain chaque année, alors qu'il peut facilement être réutilisé. On peut en[...]texte imprimé
Si le chocolat artisanal est un délicieux mélange de pâte et de beurre de cacao, et de... sucre, sa version industrielle contient des sucres raffinés en abondance, des graisses végétales et de la poudre de lait : des additifs qui réduisent l'app[...]texte imprimé
Delphine Pocard a grandi dans une famille qui cuisinait, et cuisine toujours, en évitant au maximum le gaspillage et en utilisant des aliments issus de l'agriculture biologique. Grâce à cette éducation, elle a acquis la certitude qu'une alimenta[...]