Titre :
|
La Méthode Dukan illustrée
|
Auteurs :
|
Pierre Dukan, Auteur ;
Bernard Radvaner, Photographe
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Pére Castor-Flammarion, 2009
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2081-2237-3
|
Format :
|
254 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Résumé :
|
Cet ouvrage traite essentiellement les 4 phases : attaque, croisière, consolidation et stabilisation, avec des menus adaptés ; ses 100 aliments à volonté (72 protéinés, 28 légumes) ; son nouveau moteur : l'APPSO, l'activité physique prescrite sur ordonnance ; sa dimension plaisir avec les 60 dernières recettes inédites ; sa surprenante efficacité, des résultats immédiats et persistants ; son absence de faim et de frustration ; son contrat de stabilisation à court, moyen et long terme, sa personnalisation et son suivi par Internet. La méthode qui tend à s'imposer comme le standard de la lutte contre le surpoids et dont le déploiement international fait aujourd'hui de son créateur, " le nutritionniste français le plus lu en France et dans le monde.
|