Titre : | Macarons : recettes bien expliquées succès assuré... |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [Paris] : Larousse, 2010 |
Collection : | Albums Larousse |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2035-8497-4 |
Format : | 62 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.865 (Pâtisseries) |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
Résumé : | 30 recettes illustrées de cet irrésistible biscuit pour élire votre chouchou. Et pour une réussite assurée, toutes les étapes de réalisation sont détaillées en photo. Quel est votre parfum préféré de macaron ? Les amateurs de goût classique ne jurent que par le chocolat, le caramel au beurre salé ou le citron, tandis que les plus fantaisistes préfèrent les associations figue-fleur d'oranger, spéculos-vanille ou amande-sirop d'érable. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |