Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.692 (16)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Découvrez près de 100 recettes gourmandes pour vous régaler en toutes circonstance. - Poissons, fruits de mer et crustacés - Plats de fêtes et recettes de tous les jours - Préparations grillés, pochées, vapeur, en cocotte, panées... - Broch[...]texte imprimé
Jean-Louis Robert, Auteur | [Paris] : J.-P. Gisserot | Les recettes d'or de la cuisine Gisserot | 2007texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
400 recettes, et tous les produits de la mer de A à Z Jacques Le DivellecAncien chef étoilé du restaurant éponyme Le Divellec, il est maintenant consultant dans le milieu de la gastronomie. Son credo : une cuisine simple et savoureuse, où le po[...]texte imprimé
texte imprimé
Cornelia Adam, Auteur ; Jean Bono, Illustrateur | Paris : Hachette pratique | Petits pratiques | DL 2005texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Clémentine Donnaint, Auteur ; Philippe Vaurès Santamaria, Illustrateur | Paris : Hachette cuisine | Fait maison made in France | 2014Des acras de morue à la daurade farcie aux herbes, en passant par les rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux baies roses ou encore le saumon gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les moules marinières[...]texte imprimé
texte imprimé