Titre :
|
Cuisiner en tous temps, en tous lieux
|
Titre de série :
|
L'amateur de cuisine., 3
|
Auteurs :
|
Jean-Philippe Derenne, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Fayard, 2010
|
Collection :
|
L'amateur de cuisine., num. 3
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-213-65155-2
|
Format :
|
1 vol. (733 p.) / couv. ill. en coul. / 24 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Résumé :
|
Jean-Philippe Derenne propose ici un livre révolutionnaire fondé sur un nouveau mode de cuisson. Avec une simple bouilloire, n'importe qui peut préparer n'importe où des plats délicieux et diététiques.
|