Titre :
|
150 recettes antioxydantes
|
Auteurs :
|
Claire Pinson, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Alleur [Belgique] : Marabout, 2002
|
Collection :
|
M Marabout., ISSN 0775-0498, num. 2863
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-501-03833-1
|
Format :
|
221 p. / couv. ill. en coul. / 18 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Résumé :
|
La santé est à la portée de tous et la lutte contre la maladie et le vieillissement prématuré passe par l'assiette. Certains aliments contiennent des substances permettant de rester en forme ou mieux, d'améliorer un état de santé déficient. Ces substances ont également la vertu de prévenir l'apparition de certaines maladies. Ces produits miracles sont les plus basiques qui soient : il s'agit, en majorité, des fruits, des légumes et des céréales. Les tomates, par exemple contiennent deux substances aux propriétés anticancéreuses, permettant également de lutter contre les maladies cardiovasculaires et de prévenir la dégénérescence de la rétine.
|