Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.37 (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Augustin Denous, Auteur ; Cassandre Montoriol, Illustrateur | Paris : Éditions Ulmer | Savoirs terroirs | 2022Découvrir la fabrication du fromage, apprendre à différencier les fromages grâce à leurs croûtes, savoir où acheter du bon fromage... Augustin Denous met en lumière le savoir-faire des paysans-artisans fromagers et la richesse incroyable du terr[...]texte imprimé
Marie-Anne Cantin, Auteur ; Christine Gaudin, Collaborateur ; Nicolas Leser, Illustrateur | Paris : A. Michel | 2013Comment ne pas s’émerveiller du fait qu’avec seulement du lait on puisse obtenir autant de variétés de pâtes, de textures et de goûts ? La diversité des fromages français constitue un des pans les plus fameux de notre gastronomie. Dans ce guide[...]texte imprimé
texte imprimé
Murielle Khamouguinoff, Auteur ; Juliette Ranck, Illustrateur ; Isabelle Schaff, Illustrateur | [Paris] : Tana éd. | Au fil des saisons | 2010En introduction, on nous initie aux différentes méthodes de préparation. Puis le livre est découpé en quatre parties, chacune étant consacrée à une saison. Avec ces cent recettes de yaourts sucrés et salés, ce livre cous invite à oublier les g[...]