Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.76 (24)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
30 recettes de grillades, brochettes de poulet, magret de canard aux poires rôties, gambas grillées... Découvrez 30 savoureuses recettes de grillades à cuisiner en toutes saisons, au barbecue, à la plancha ou au gril électrique.texte imprimé
Pour les petites et les grandes occasions, savourez des grillades de viande, de poisson ou de légume originales!texte imprimé
Weber, Auteur ; Jamie Purviance, Auteur ; Tim Turner, Illustrateur ; Michael Warren, Illustrateur | Paris : Larousse | 2017Riche d'une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire et épater vos convives !Des recettes culte, effilochée de porc, travers de porc, poitrine de bœuf,[...]texte imprimé
Françoise Zimmer, Auteur ; Jean Bono, Illustrateur | Paris : Solar | Nouvelles variations gourmandes | 2008Les beaux jours sont de retour ? Pourquoi pas un barbecue ? Découvrez 30 recettes inédites, salées et sucrées, pour une cuisine au barbecue aussi variée que savoureuse.texte imprimé
texte imprimé
La cuisine au barbecue, c'est convivial. Si vous avez sous la main plus de 170 recettes qui vous donnent autant d'idées de repas savoureux et faciles, cela devient un vrai plaisir. Outre les grillades et les grands classiques, ce livre propose d[...]texte imprimé
100 recettes simples et délicieuses à préparer au barbecue.texte imprimé
Préparez-vous, cet été le barbecue sera créatif ! Voici un tour du monde des meilleures recettes de grillades. Goût et authenticité de bons produits sublimés par de délicieuses marinades, sauces, chutneys, tout le secret est là ! Les 40 recettes[...]texte imprimé
Sylvie Tardrew, Auteur ; Marcel Duffas, Illustrateur | Alleur [Belgique] : Marabout | M Marabout., ISSN 0775-0498 | cop. 2002texte imprimé
Stéphane Reynaud, Auteur ; Marie-Pierre Morel, Illustrateur ; José Reis de Matos, Illustrateur | Vanves : Marabout | 201770 recettes de barbecue de viandes, de poissons et de légumes (quelques fruits en bonus).Les grands classiques, y compris faire ses saucisses : une technique simple pour faire des supers saucisses customisées avec tout ce qu'on aime.Des roulade[...]texte imprimé
100 recettes indispensables pour les fans de barbecues et planchasViandes marinées, légumes grillés, fruits rôtis... Vive les plats d'été !Asperges vertes à la plancha, Caviar d'aubergine, Côte de boeuf marinée et grilée, T-Bone sauce spéciale, [...]texte imprimé
Non, le barbecue n'est pas uniquement réservé aux carnivores ! Oui aux aubergines, aux courgettes et aux saucisses de tofu légèrement grillées !texte imprimé
Jacqueline Bellefontaine, Auteur ; Pierre Barry, Illustrateur ; Philippe Clucas, Concepteur | [Courbevoie] : Soline | 1988texte imprimé
170 recettes à faire griller au jardin 25 idées de sauces et marinades pour préparer les viandes, poissons et légumes et leur donner un maximum de saveurs. 120 recettes variées à faire griller : côte de boeuf marinée, brochettes de poulet sa[...]texte imprimé
texte imprimé
Jord Althuizen, champion du monde barbecue en titre, livre ici tous ses secrets pour que vous puissiez vous aussi devenir le roi du grill ! Il partage dans ce livre son savoir-faire d'artisan du feu (préparation du feu, choix du matériel, les cu[...]texte imprimé
texte imprimé
Devenez l'expert de la cuisson au barbecue !• Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments…•[...]texte imprimé
30 recettes de plats cuits à la plancha, pour un repas décontracté et convivial. Seuls ou en brochettes, viandes, légumes, poissons et fruits, relevés d’épices et d’aromates, sont saisis sur une plaque en fonte ultrachaude pour une cuisson saine[...]texte imprimé