Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.66 (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Guy Krenzer, Auteur ; Philippe Toinard, Auteur ; Caroline Faccioli, Illustrateur | Paris : Ed. de la Martinière | 2019La charcuterie se déploie sous toutes ses formes dans cet ouvrage de référence porté par un chef Meilleur Ouvrier de France en la matière, Guy Krenzer, qui y livre son savoir-faire en même temps qu'un véritable panorama des produits charcutiers.[...]texte imprimé
Monique Gélard, Autre ; Marie Harary, Autre | Paris : CIL (Compagnie internationale du livre) | Vie pratique. Cuisine., ISSN 0291-6797 | 1980texte imprimé
Des recettes faciles et savoureuses illustrées par de nombreuses photos en couleur. Des explications claires et une mine de conseils pratiques.Un petit livre de cuisine indispensable pour des plats de fête , familiaux ou conviviaux...texte imprimé
texte imprimé
Tous les jours. Ou comment trouver l'inspiration pour cuisiner au quotidien. De recettes faciles, avec les ingrédients que l'on a sous la main, sans avoir à passer des heures derrière les fourneaux, c'est déjà bien. Madame Figaro vous offre le z[...]texte imprimé
texte imprimé
Jean-François Mallet, Auteur ; Emmanuelle Jary, Auteur | Paris : Hachette cuisine | Encyclopédie des produits et des métiers de bouche | 2013Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoi[...]