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Dans une période où l'on cherche à réduire sa consommation de viande, les légumineuses ont le vent en poupe ! Voici une méthode simple et visuelle pour donner du goût à vos légumineuses et découvrir quelles épices et aromates leur associer. Un l[...]texte imprimé
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Saint-Michel-sur-Orge : Piccolia DL 2016texte imprimé
Citron, citron vert, combava, yuzu, orange, kumquat, citron caviar, main de bouddha, pamplemousse, mandarine, clémentine, cédrat, bergamtose, tangerine... Douceur de l'orange, acidité du citron vert, saveurs parfumées du yuzu, les agrumes s'ajou[...]texte imprimé
Vous pensez que l'utilisation de la noix de coco se résume aux traditionnels " rochers coco " ? Découvrez ce super-aliment sous un nouveau jour grâce à 40 recettes gourmandes pour cuisiner la noix de coco sous toutes ses formes, et profiter de s[...]texte imprimé
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Pierre Marcolini, Auteur ; Marie-Pierre Morel, Illustrateur ; Chae Rin Vincent, Secrétaire | [Paris] : Éditions de La Martinière | 2015Immersion délicieuse dans l'univers du cacao avec Pierre Marcolini, l'un de ses plus grands orfèvres.texte imprimé
Christophe Adam, Auteur ; Laurent Fau, Illustrateur ; Sophie Brissaud, Secrétaire | Paris : La Martiniere | 2014Qu'il soit craquant, moelleux ou onctueux, le caramel nous ravit par son goût et ses formes. Un plaisir des sens sublimé entre les mains de Christophe Adam, designer et créateur de pâtisseries. Il nous propose un ouvrage de référence gourmand qu[...]texte imprimé
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Véronique Cauvin, Auteur ; Amélie Roche, Illustrateur | [Paris] : Solar éd. | Variations gourmandes | 2012texte imprimé
Melissa King a pensé des recettes très rapides et très simples et elle nous apprend à fabriquer nos propres laits végétaux. Oubliez les laits et beurres de noix du commerce : vous allez apprendre à maitriser les noix de cajou, les noix du Brésil[...]texte imprimé
École du grand chocolat Valrhona, Auteur ; Frédéric Bau, Directeur de publication ; Clay McLachlan, Illustrateur | Paris : Pére Castor-Flammarion | 2015texte imprimé
Christian Mazet nous fait découvrir tous les secrets du foie gras.texte imprimé
Les meilleures recettes de pâtes à tartiner faciles à faire à la maison. Des recettes au chocolat, pralinées, fruitées ... Des idées de recettes pour les utiliser en joker dans des gâteaux, pour une tarte express.....texte imprimé
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Des recettes faciles, avec les ingrédients que l'on a sous la main, sans avoir à passer des heures derrière les fourneaux, c'est déjà bien. Madame Figaro vous offre le zeste d'imagination en plus, l'astuce de réalisation, le conseil de présentat[...]texte imprimé
Sabrina Fauda-Rôle, Auteur ; Akiko Ida, Illustrateur | Paris : Marabout | Les petits plats Marabout | 2016Le concept : faire tout cuire en même temps dans une même casserole. Mettre les pâtes sèches, les légumes, les aromates, l'huile, et laisser cuire. Les pâtes cuisent comme dans un bouillon. Égoutter, on obtient un plat de pâte plein de saveurs e[...]document électronique
Pierre-Brice Lebrun a prouvé que Marco Polo n'a pas ramené les pâtes de Chine, que Parmentier n'a pas fait grand-chose pour la pomme de terre et que, si la Terre est ronde, c'est parce que la boulette existe (croire l'inverse est une aberration [...]