| Titre : | Repas de fête |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Larousse, 2006 |
| Collection : | Larousse 100 % plaisir |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-582365-6 |
| Format : | 95 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
| Résumé : | Pour composer les menus de Noël ou du Nouvel An, des recettes festives - classiques ou originales - autour de produits raffinés : foie gras, huîtres, poularde, truffe, chocolat, marrons glacés... |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Bibliothèque Relais de Langevin | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


