| Titre : | Le meilleur du poulet |
| Auteurs : | Jeni Wright, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Larousse, 2010 |
| Collection : | Cuisine & Cie, ISSN 2100-3343 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-585114-7 |
| Format : | 1 vol. (215 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 17 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Langues originales: | Anglais |
| Index. décimale : | 641.665 (Cuisine ( viande de poulet )) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
| Résumé : | 101 recettes de poulet à cuisiner tous les jours sans jamais se lasser ! Pané, rôti, poêlé, en sauce ou en salade, avec des légumes ou des pâtes... il fait l'unanimité et se marie à toutes les garnitures. Le poulet, un ingrédient malin, économique et gourmand ! |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Bibliothèque Relais de Langevin | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


