Titre :
|
Nature : simple, sain et bon ; 190 recettes réalisées par Christophe Saintagne
|
Auteurs :
|
Alain Ducasse, Auteur ;
Paule Neyrat, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : A. Ducasse, 2009
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-84123-262-8
|
Format :
|
1 vol. (359 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. / 26 cm
|
Note générale :
|
Notice réd. d'après la couv. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.65 (Aliment (légumes))
|
Résumé :
|
" Il est temps de revenir à l'essentiel et de retrouver le plaisir de cuisiner simplement les légumes, les céréales et les fruits qui sont indispensables à une alimentation saine et équilibrée. C'est mon rôle de cuisinier de faire retrouver tous les goûts de la nature. Parce que bien se nourrir, c'est vivre mieux ". Ducasse
|