Titre :
|
Le temps du goût
|
Auteurs :
|
Régine Zekri-Hurstel, Auteur ;
Jacques Puisais, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Toulouse : Ed. Privat, 2010
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7089-3667-6
|
Format :
|
1 vol. (135 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.013 (La gastronomie et les plaisirs de la table)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Résumé :
|
Quand deux scientifiques, un oenologue et une neurologue, allient leurs connaissances, leurs expériences et leur complicité intellectuelle au service du goût, l'univers sensoriel est métamorphosé. Oubliez tout ce que vous croyez connaître sur le goût : vous ne croquerez plus dans un radis, une carotte ou un carré de chocolat comme avant. Vous apprendrez que manger n'est pas seulement se nourrir mais que cela peut devenir un véritable art de vivre.
|