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Les aliments : analyse, expertise, valeur alimentaire. Céréales / par A. Balland,... Date de l'édition originale : 1907 Sujet de l'ouvrage : Aliments Ce livre est la reproduction fidèle d'une oeuvre publiée avant 1920 et fait partie d'une colle[...]texte imprimé
Les aliments : analyse, expertise, valeur alimentaire. Légumes, fruits, viandes, laitages, conserves
Les aliments : analyse, expertise, valeur alimentaire. Légumes, fruits, viandes, laitages, conserves, boissons & fourrages / par A. Balland,... Date de l'édition originale : 1907 Sujet de l'ouvrage : Aliments Le présent ouvrage s'inscrit dans u[...]texte imprimé
Catherine de Sairigné, Auteur ; Alan Cracknell, Illustrateur | Paris : Gallimard | Découverte benjamin, ISSN 0769-5659 | 1986texte imprimé
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Jules Bénard, Auteur ; Jonas Akhoun, Photographe | Saint-Denis : N. Akhoun | Trésors d'Outre Mer | 19..texte imprimé
Sophie Cottin, Auteur ; Sylvie de Mathuisieulx, Auteur ; Passion céréales, Auteur ; Amandine Piu, Illustrateur | Morlanne : les P'tits bérets | Les exposés illustrés gourmands | 2018Madame Aimé Manger, la maîtresse, a chargé ses élèves de préparer un exposé sur chaque famille d'aliments... Aujourd'hui, c'est Marie qui nous parle des céréales ! Cultivées depuis des milliers d'années, les céréales sont une excellente source [...]texte imprimé
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Sandra Laboucarie, Auteur ; Hélène Convert, Illustrateur | Paris : Tourbillon | Mon premier Exploradoc | 2013Explications sur la fabrication du sucre, en remontant le fil des questions que peuvent se poser les enfants, du produit fini vers son origine.texte imprimé
Odile Limousin, Auteur ; Agnès Mathieu | Paris : Gallimard | Découverte benjamin, ISSN 0769-5659 | 1996texte imprimé
Emmanuel Trédez, Auteur ; Nicolas Gouny, Illustrateur | [Nice] : les Éditions du Ricochet | Je sais ce que je mange | 2019Les pâtes… Hmm un régal ! Il existe une multitude de pâtes : macaronis, spaghettis, coquillettes, Crozets… D'où viennent-elles ? Que faut-il pour en fabriquer ? Comment leur donne-t-on toutes ces formes ? Les réponses dans cet album !texte imprimé
La publication de cet ouvrage, sur les aliments féculents locaux, se justifie par au moins deux raisons : - Les progrès réalisés dans l'analyse de leur composition nutritionnelle. - Leur intérêt nutritionnel au moment où leur production et leur [...]texte imprimé
Ce livre intéressera les consommateurs, les professionnels de la nutrition, du médical et du paramédical, les enseignants, les éducateurs et dans le secteur agroalimentaire, les producteurs, transformateurs et distributeurs.texte imprimé
Raphaëlle Brice, Auteur ; Aline Riquier, Illustrateur | Paris : Gallimard | Découverte benjamin, ISSN 0769-5659 | 1996texte imprimé
Michel Francesconi, Auteur ; Nicolas Gouny, Illustrateur | [Nice] : les Éditions du Ricochet | Je sais ce que je mange | 2015Le sucre vient des cultures de la canne à sucre et de la betterave.texte imprimé