Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.595 (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Quel est le point commun entre Pascal Barbot (lAstrance), Pierre Gagnaire, Éric Briffard (George V), Laurent Delarbre (La Tour dArgent), William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie), Anne-Sophie Pic, Sébastien Bras ou encore Sylvain Sendra : c'est Asafu[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Caroline Ellwood, Collaborateur ; Anne Moscat, Autre | Paris : Gründ | Pour réussir, ISSN 0293-6747 | 1983Le porc à l'aigre-douce, le poulet à l'alcool de riz, le poisson au gingembre à la vapeur sont autant de recettes simples et délicieuses qui raviront les as de la cuisine chinoise et tous ceux qui ont l'intention de le devenir. Pour que les pro[...]texte imprimé
Les légumes font partie intégrante de la cuisine indienne. Ce livre propose cent cinquante recettes végétariennes saines et faciles à réaliser, pour toutes les occasions : petit déjeuner, boissons, soupes, salades, céréales, légumes et légumineu[...]texte imprimé
Ce livre propose une centaine de recettes traditionnelles et contemporaines, à la fois simples et rapides pour le quotidien ou pour les repas à partager. Il présente aussi les règles simplifiées pour s'initier à l'art et l'usage des épices. Le l[...]texte imprimé
Hervé Augoyat, Directeur de publication | [Saint-Denis-de-la-Réunion] : Orphie | Savoir cuisiner | 2002texte imprimé
texte imprimé
Dans le restaurant Motchiya, Norio et Yoko servent à leurs amis et clients de bons petits plats concoctés avec les meilleurs fruits et légumes japonais du marché ! Venez découvrir la vie de ce petit restaurant de quartier en plein cSur de Tokyo[...]texte imprimé