Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] |
Editeur : | Toulouse : Milan jeunesse, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-3692-9 |
Format : | 1 vol. (253 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 26 cm |
Note générale : | Webliogr. p. 239. Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
Résumé : | Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est a la fois un loisir, une passion, un plaisir a partager... Et, la meilleur fa?on d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles a faire, explicitées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés. De quoi impressionner tes invités... |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bibliothèque Relais de Jacques Payet | (E600)Techniques [Sciences appliquées] - Jeunesse | Disponible |