| Titre : | Bien cuisiner les poissons : les meilleures recettes de poissons et fruits de mer |
| Auteurs : | Jacques Le Divellec, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | [Paris] : Solar, 2009 |
| Collection : | Best of bien cuisiner |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-04783-1 |
| Format : | 189 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 18 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.692 (Préparation du poisson . classer ici des fruits mer ) |
| Catégories : | |
| Résumé : |
Découvrez près de 100 recettes gourmandes pour vous régaler en toutes circonstance.
- Poissons, fruits de mer et crustacés - Plats de fêtes et recettes de tous les jours - Préparations grillés, pochées, vapeur, en cocotte, panées... - Brochettes, salades, tartares, dips, gratins, papillotes... |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


