Titre :
|
Verrines
|
Auteurs :
|
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Hachette pratique, 2008
|
Collection :
|
Collection, num. 10
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-237668-7
|
Format :
|
1 vol. (66 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.8 (Préparation de catégories particulières de plats)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Résumé :
|
Velouté froid de laitue à la crème de chêvre et au chorizo, fraîcheur de crabe briochée à l'ananas, crème de parmesan au pistou de roquette, caviar d'aubergines à la truite fumée, soupe de pêche glacée et chantilly à la menthe... Osez les présentations chics et audacieuses !
|