Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.865 (68)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Pour toutes les occasions! Salées et légères, dégustez des salades en entrée ou en plat unique; sucrées et fruitées, savourez-les tant au petit déjeuner qu'un brunch ou en dessert.texte imprimé
100 recettes de pâtissier pour réussir à la maison les meilleurs gâteaux : Paris-Brest, éclairs, chouquettes, tartelettes, macarons... Grâce au shopping pratique et aux gestes de pros, vous saurez cuisiner comme un chef.texte imprimé
Qu'il s'agisse des petits gâteaux aux choux, en passant par les macarons, les éclairs et les gâteaux de fête, cette bible est l'aide indispensable pour préparer des gâteaux et des desserts délicieux.texte imprimé
texte imprimé
Entrez dans l'univers pétillant et gourmand du Chef Pâtissier Sébastien Bouillet, membre de l'association Relais Desserts.texte imprimé
Lucie Mencé, Directeur de publication ; Marie-Josèphe Hilaire, Secrétaire ; Brigitte Villard-Maurel, Secrétaire | Fort-de-France : CRDP de l'Académie de Martinique | 2013texte imprimé
texte imprimé
Christophe Felder, Auteur ; Camille Lesecq, Auteur ; Jean-Claude Amiel, Illustrateur ; Juliette Einhorn, Collaborateur | Paris : Éditions de La Martinière | 2017Christophe Felder et Camille Lesecq bûchent sur le dessert incontournable des fêtes, dans un livre pratique, au format allongé empreint de poésie.texte imprimé
J'ADORE les bûches et autres desserts de Noël ! Retrouvez toute la magie de Noël avec des desserts inspirés, de la traditionnelle bûche aux multiples parfums aux beaux gâteaux décorés, en passant par les petits biscuits à glisser sous le sapin e[...]texte imprimé
Découvrez dans ce livre tout l'art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro ! 20 recettes de chefs : bûche roulée aux marrons par Sébastien Gaudard, bûche chocolat-café par Philippe Conticini, bûche [...]texte imprimé
Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fête !Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d'érable et noix caramélisées[...]texte imprimé
Stéphane Lagorce, Auteur ; Jean-Baptiste Pellerin, Illustrateur | Paris : Hachette pratique | Petits pratiques | 2004texte imprimé
Cyril Lignac, Auteur ; Nicole Seeman, Auteur ; Valéry Guedes, Illustrateur ; Philippe Vaurès Santamaria, Illustrateur | Paris : Hachette pratique | Cuisine (Paris), ISSN 1159-7682 | DL 2007texte imprimé
Maya Barakat-Nuq, Auteur ; Jean-Baptiste Pellerin, Illustrateur | Paris : Hachette pratique | Cuisine (Paris), ISSN 1159-7682 | DL 2005texte imprimé
Près de 30 savoureuses recettes, raffinées et colorées, de délicieux cupcakes ludiques, chics et tendance. Plaisir des yeux et des papilles garanti !texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Laura Zavan, Auteur ; Akiko Ida, Illustrateur | Alleur [Belgique] : Marabout | Petits plats Marabout, ISSN 1769-2407 | 2004