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Audrey Blind, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication | Guérande : la Loupe | Recettes | 2016texte imprimé
Martine Lizambard, Auteur ; Nicolas Leser, Illustrateur | Paris : Solar | Variations gourmandes, ISSN 1639-576X | cop. 2003texte imprimé
Catherine Moreau, Auteur ; Philippe Vaurès Santamaria, Illustrateur | Paris : Hachette pratique | Petits pratiques | DL 2008texte imprimé
Nadjette Guidoum, Auteur ; Nicolas Leser, Illustrateur | Paris : Solar | Variations gourmandes, ISSN 1639-576X | cop. 200630 recettes conviviales à partager en famille ou entre amis. Qu'ils soient garnis de viande, de poisson ou de légumes et parfumés d'épices, ou qu'ils se parent de fruits variés et de sucre, les couscous remportent un franc succès... pour toutes [...]texte imprimé
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Myriam Darmoni, Auteur ; Rina Nurra, Illustrateur | Paris : Hachette pratique | Cuisine (Paris), ISSN 1159-7682 | 2008document électronique
Venu des États-Unis, la Raw Food réinvente les saveurs, les températures et les textures pour notre plus grand plaisir. Consommés crus (ou cuits en deçà de 50°C), les aliments préservent leurs vitamines, leurs minéraux et leurs enzymes. Et en p[...]texte imprimé
Vous ne le saviez surement pas mais, le champion du monde de pizza est Français ! Ludovic Bicchiairai a remporté en 2016 le championnat du monde de pizza au nez et à la barbe de tous les Italiens ! Un véritbale exploit et une première mondiale ![...]texte imprimé
"A la soupe !" Plus personne ne lui résiste ! Qu'elle soit crème ou velouté, potage ou bisque, consommé ou bouillon, classique ou tendance, recette du terroir ou exotique, chaude ou froide, en version salée ou sucrée. 140 recettes alléchantes et[...]texte imprimé
Jaune, bien dodu, appétissant, rapide et facile à réaliser, le quatre-quarts est la première expérience culinaire de plusieurs générations de pâtissiers en herbe. C’est probablement la recette la plus arithmétique qui soit avec ses quatre ingré[...]texte imprimé
Poulet, boeuf, veau, porc, agneau...tous se rôtissent à merveille.texte imprimé
Éviter ou adopter le poireau flagada...Blanchir ou ne pas blanchir... Cuire à feu vif pas longtemps ou à feu doux une éternité... Toutes ces questions brûlantes et tellement d'autres enfin abordées avec panache par ce traité flambant neuf ! Deve[...]texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Illustrateur | Paris : Hachette pratique | Collection | 2008Velouté froid de laitue à la crème de chêvre et au chorizo, fraîcheur de crabe briochée à l'ananas, crème de parmesan au pistou de roquette, caviar d'aubergines à la truite fumée, soupe de pêche glacée et chantilly à la menthe... Osez les présen[...]texte imprimé
José Maréchal, Auteur ; José Maréchal, Illustrateur | Alleur [Belgique] : Marabout | Marabout chef | 2009Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner pour sa famille ou ses amis. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des plats qui changent et d'associer de nouv[...]texte imprimé
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