| Titre : | Cafés : terroirs et qualités |
| Auteurs : | Christophe Montagnon, Éditeur scientifique |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | [Montpellier] : CIRAD (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement), 2003 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87614-536-8 |
| Format : | 153 p. / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Note générale : |
Issu d'une réflexion collective entre le groupe MOCA, Montagnes et communautés agraires de l'Université de Toulouse-Le Mirail et le programme café du CIRAD
Notes bibliogr. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 633.73 (Plantes de grande culture et produits de plantations. Plantes alcaloïdes. Café) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Agronomie, agriculture et activités connexes |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (UFR) Fonds ruralité | Disponible |
Se connecter
Historique


