Titre :
|
La culture du fraisier sur substrat
|
Auteurs :
|
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et des légumes, 2003
|
Collection :
|
Hortipratic
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-87911-202-2
|
Format :
|
165 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 160-165. Glossaire
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
634.758 5
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Agronomie, agriculture et activités connexes
|
Résumé :
|
La culture du fraisier sur substrat est actuellement en pleine expansion pour de multiples raisons : main-d'oeuvre, rotation liée à la désinfection des sols, étalement de la production, valorisation d'abris, produit régulier en présentation et qualité. Cette technique demande toutefois un niveau d'investissement plus ou moins important mais surtout une bonne technicité de la part des producteurs. Cette brochure détaille, dans l'état actuel de nos connaissances, les exigences et les points clés nécessaires à une bonne réussite de ce système de production.
|