Titre : | L'étiquetage des denrées alimentaires |
Auteurs : | Antoine de Brosses, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Ed. Ria, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-914753-03-6 |
Format : | 2 vol. (391, 328 p.) / 24 cm |
Note générale : |
En appendice, choix de documents
Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.09 (Conditionnement et emballage) |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Génie chimique et techniques connexes |
Note de contenu : | Tome I, Mentions obligatoires, mentions interdites ; Tome II, Valoriser le produit, pratique de l'étiquetage |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (UFR) Fonds ruralité | Disponible |
Médiathèque de Saint-Joseph | (UFR) Fonds ruralité | Disponible |