| Titre : | L'étiquetage des denrées alimentaires |
| Auteurs : | Antoine de Brosses, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Ed. Ria, 2002 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-914753-03-6 |
| Format : | 2 vol. (391, 328 p.) / 24 cm |
| Note générale : |
En appendice, choix de documents
Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 664.09 (Conditionnement et emballage) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Génie chimique et techniques connexes |
| Note de contenu : | Tome I, Mentions obligatoires, mentions interdites ; Tome II, Valoriser le produit, pratique de l'étiquetage |
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (UFR) Fonds ruralité | Disponible |
| Médiathèque de Saint-Joseph | (UFR) Fonds ruralité | Disponible |
Se connecter
Historique


