| Titre : | Guide des additifs alimentaires |
| Auteurs : | Marie-Françoise Arden, Auteur ; Christopher Arden, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : De Vecchi, 1988 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7328-0972-4 |
| Format : | 256 p. / couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Note générale : |
La couv. porte en plus: "Soyez un consommateur averti; sachez choisir vos conserves, vos surgelés; colorants, conservateurs, émulsifiants: produits bénins ou substances dangereuses"
Bibliogr. p. 233-234 |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 664.06 (Additifs, colorants) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Génie chimique et techniques connexes |
Exemplaires
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||
Se connecter
Historique


