Détail de l'éditeur
Centre technique interprofessionnel des fruits et des légumes
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
texte imprimé
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et des légumes | 2001Chicorées scaroles, frisées, de Chioggia, de Vérone, de Trévise, Pain de sucre ou Barbe de capucin...Les chicorées présentent une grande diversité de formes et des couleurs. Elles enrichissent l'univers "salades" et participent au succès des sac[...]texte imprimé
texte imprimé
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et des légumes | Hortipratic | 2003La culture du fraisier sur substrat est actuellement en pleine expansion pour de multiples raisons : main-d'oeuvre, rotation liée à la désinfection des sols, étalement de la production, valorisation d'abris, produit régulier en présentation et q[...]