Détail de l'éditeur
						Centre technique interprofessionnel des fruits et des légumes
				localisé à   :
			 
			
				Paris
			 
		
						Collections rattachées :
					 
					
				 | 
				
Documents disponibles chez cet éditeur (4)
                        Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion  Affiner la recherchetexte imprimé
texte imprimé
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et des légumes | 2001Chicorées scaroles, frisées, de Chioggia, de Vérone, de Trévise, Pain de sucre ou Barbe de capucin...Les chicorées présentent une grande diversité de formes et des couleurs. Elles enrichissent l'univers "salades" et participent au succès des sac[...]texte imprimé
texte imprimé
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et des légumes | Hortipratic | 2003La culture du fraisier sur substrat est actuellement en pleine expansion pour de multiples raisons : main-d'oeuvre, rotation liée à la désinfection des sols, étalement de la production, valorisation d'abris, produit régulier en présentation et q[...]
Se connecter        
    
Historique






