| Titre : | Les épices | 
| Auteurs : | Jean-Marie Pelt, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Paris : Fayard, 2002 | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-213-61333-8 | 
| Format : | 251 p.-[8] p. de pl. en coul. / couv. ill. en coul. / 22 cm | 
| Note générale : | Bibliogr. p. 249-250. Index | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | 641.330 3 (Aliments particuliers dérivés des végétaux cultivés) | 
| Catégories : | Technologie (sciences appliquées) > Agronomie, agriculture et activités connexes | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible | 
 Se connecter
Se connecter        
     Historique
Historique


