Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Mallet (1967-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
texte imprimé
Voici le livre de cuisine pour les tribus d'amis, les tribus familiales, d'enfants.Les 130 recettes - toujours simplissimes - vous permettront de relever le défi de cuisiner pour de grandes tablées (de 15 à 30 personnes) et d'épater à coup sûr v[...]texte imprimé
Des sauces ultra faciles pour changer vos recettes ordinaires en plats extraordinaires !texte imprimé
Jean-François Mallet, Auteur | Vanves : Hachette cuisine | Simplissime (Vanves), ISSN 2553-3193 | 2017Jean-François Mallet nous propose dans cet ouvrage quelques 130 recettes de pâtes toujours aussi simplissimes et savoureuses avec le petit détail qui change tout. Des pâtes de toutes les formes (spaghettis, nouilles asiatiques, penne, cannelloni[...]texte imprimé
30 recettes de plats cuits à la plancha, pour un repas décontracté et convivial. Seuls ou en brochettes, viandes, légumes, poissons et fruits, relevés d’épices et d’aromates, sont saisis sur une plaque en fonte ultrachaude pour une cuisson saine[...]texte imprimé
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.- Temps de préparation réduit.- Une recette très courte, simple, clair et précise.- Une belle photo du plat, explicite et [...]texte imprimé
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2) Une recette très courte, simple, claire et précise. 3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande. 4) Tem[...]texte imprimé
Cet ouvrage n’est pas un livre de régime mais plutôt un recueil de près de 200 recettes légères (ou allégées), saines, savoureuses et variées qui vient en réponse à la question que tout le monde se pose : comment se nourrir au quotidien sans pre[...]texte imprimé
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande - Temps de prépar[...]texte imprimé
Jean-François Mallet, Auteur ; Emmanuelle Jary, Auteur | Paris : Hachette cuisine | Encyclopédie des produits et des métiers de bouche | 2013Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoi[...]