| Titre : | Goûts et saveurs de la Méditerranée | 
| Auteurs : | Jacqueline Clark, Auteur ; Joanna Farrow, Auteur ; Christine Chareyre, Traducteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Paris : Manise, 1997 | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84198-059-8 | 
| Format : | 256 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 31 cm | 
| Langues: | Français | 
| Langues originales: | Anglais | 
| Index. décimale : | 641.59 (Cuisine régionale) | 
| Catégories : | Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|
| Bibliothèque Relais de Langevin | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible | 
 Se connecter
Se connecter        
     Historique
Historique


