| Titre : | La cuisine coloniale |
| Auteurs : | David Burton, Auteur ; Sophie Brissaud, Traducteur ; Yves Bagros, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Hachette jeunesse, 2002 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-236679-4 |
| Format : | 216 p. / ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. / 30 cm |
| Note générale : |
La couv. porte en plus : "100 recettes d'outre-mer"
Bibliogr. p. 214-215. Index |
| Langues: | Français |
| Langues originales: | Anglais |
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


