Titre : | La cuisine coloniale |
Auteurs : | David Burton, Auteur ; Sophie Brissaud, Traducteur ; Yves Bagros, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Hachette jeunesse, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-236679-4 |
Format : | 216 p. / ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. / 30 cm |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "100 recettes d'outre-mer"
Bibliogr. p. 214-215. Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |