Titre :
|
Saveurs de Chine
|
Auteurs :
|
Hom Ken, Auteur ;
Sylvie Girard-Lagorce, Traducteur ;
Hom Ken, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Pére Castor-Flammarion, 1991
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-08-200565-4
|
Format :
|
192 p. / ill. en coul. / 26 x 27 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
641.595 1 (Cuisine chinoise)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Résumé :
|
Superbe ouvrage du grand cuisinier chinois qui nous transporte dans la Chine ancienne et traditionnelle. 90 recettes qui nous font voyager dans toute la Chine gastronomique, des repas des mandarins aux repas familiaux. Un petit lexique des ingrédients les plus courants avec des photographies en couleurs. Des recettes mais pas uniquement; l’histoire et les influences des différents groupes ethniques de la Chine et de ses voisins.
|