Titre :
|
L'hygiène alimentaire
|
Auteurs :
|
Bénédicte Rullier, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
[Nouvelle èd.]
|
Editeur :
|
Paris : Nathan, 2007
|
Collection :
|
Repères pratiques Nathan., ISSN 0986-0495, num. 24
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-09-160437-4
|
Format :
|
1 vol. (160 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm
|
Note générale :
|
La couv. porte en plus : "digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement"Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Sciences médicales. Médecine
|
Note de contenu :
|
La couv. porte en plus : "digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement"Index
|