| Titre : | 12 menus pour petits chefs |
| Auteurs : | Corinne Albaut, Auteur ; Aurélie Guillerey, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Arles : Actes Sud junior, 2002 |
| Collection : | à table |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7427-3736-9 |
| Format : | 95 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
| Résumé : | Dès 7 ans. A Table ! : des menus pleins de fantaisie, spécialement conçus pour les enfants, pour leur apprendre à cuisiner, à marier les ingrédients, et à déguster le fruit de leurs premières expériences gastronomiques. Mais ce plaisir-là, ont-il vraiment besoin de l'apprendre ? Ce livre présente des recettes pleines de couleurs et de saveurs, faciles à réaliser avec les petits. Des menus aux tons de saisons (vert, rouge, jaune et blanc), pour faire plaisir à maman et à papa ou préparer un buffet de fête. |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Bibliothèque Relais de Langevin | (E600)Techniques [Sciences appliquées] - Jeunesse | Exclu du prêt |
Se connecter
Historique


