| Titre : | L'Hygiène alimentaire : source de santé |
| Auteurs : | Pascale Lapie, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Vanves : Foucher, 2001 |
| Collection : | Points de départ., ISSN 1624-3439, num. 1 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-08690-0 |
| Format : | 127 p. / ill. en noir et en coul. / 18 cm |
| Note générale : |
La couv. porte en plus : "digestion, besoins nutritionnels, repas équilibrés, risques alimentaires"
Bibliogr. p. 118-119. Glossaire. Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Sciences médicales. Médecine |
Exemplaires
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||
Se connecter
Historique


