| Titre : | Les Bonnes graisses |
| Auteurs : | Jean-Marie Bourre, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Ed. du Seuil, 1994 |
| Collection : | Points, ISSN 0751-8080 |
| Sous-collection : | Odile Jacob, num. 41 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-02-021572-5 |
| Format : | 380 p. / couv. ill. en coul. / 18 cm |
| Note générale : | Bibliogr. p. 371-380 |
| Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Sciences médicales. Médecine |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


