| Titre : | Les Protéines végétales : importance nutritionnelle, sources principales... | 
| Auteurs : | Daniel Chernet, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Saint-Jean-de-Braye : Dangles, 1986 | 
| Collection : | Santé naturelle, ISSN 0180-8818 | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7033-0289-6 | 
| Format : | 169 p. / couv. ill. en coul. / 18 cm | 
| Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) | 
| Catégories : | Technologie (sciences appliquées) > Sciences médicales. Médecine | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible | 
 Se connecter
Se connecter        
     Historique
Historique


